Для счастья мне надо много иль мало?

Для счастья мне надо много иль мало?
Чтоб сердце ритмично билось,
А солнышко, что внутри у меня
И светило и согревало.
Чтоб грело оно меня и всех кто вокруг.
Чтоб был у меня настоящий друг.
А если друг ещё и супруг,
То это крупно мне повезло.
Не каждому счастье такое дано.
Вы счастье своё взаперти не держите,
И помните счастье вы сами творите.
Лучами солнышка своего вы светите,
Ласку, тепло вы людям дарите.
Делитесь, и с вами поделятся непременно,
И станет больше счастливых людей, несомненно.

Беседу сам Творец сегодня вёл.
О счастье толковал и объяснял.
И счастье, что внутри и рядом,
Он разглядеть мне помогал.
Благодарю тебя Творец.
Я поняла, что счастья не бывает много или мало.
Есть счастье!
В этом весь секрет!
А чувствуешь, его ты или нет?
Лишь от тебя зависит на вопрос ответ.
02.03.2019


Рецензии