Ах, эта Солнечная Леди!

Из янтаря, любви и меди
Её улыбок океан.
Ах, эта Солнечная Леди
Из тёплых-южных-дальних стран!

Она со мной, когда всё ясно.
Она со мной, когда темно.
Её любовь, как лучик солнца
В моё открытое окно
Войти готова и остаться.
Её всегда здесь верно ждут.
И может смело погружаться
В блаженства радостный уют.               

             7 марта 2014 15.00  -  8 марта 2014  23.00
             Написано для поздравления с 8 марта


Рецензии