Не воскресай, моя любовь

Не  воскресай, моя любовь,
не воскресай!
Твоя любовь  не пантомима.
Она на сердце   не приют,
И ночью плачет неуёмными дождями.
Она сжигает твой  милый взгляд.
И мир на время  замирает.
Её не нужно повторять,
Она жизнь не побеждает


Рецензии