Родник родного Языка

Я, как путник, что шёл по безводной земле,
Жадно пью древних Пращуров Слово.
С ним я Духом теперь на былинном коне.
Как оно современно и ново!

Выживать мне с ним легче на, с кривдой, войне.
Им из рабских оков я раскован.
Сколько знаний храниться в родной старине!
На тех знаниях Мiр наш основан.

Окунитесь в истотного Слова родник –
Русь былинную в ваших сердцах оживит!
В них вольёт богатырские силы.

Древних предков услышишь. Их речи поймёшь.
Родовую ты память себе им вернёшь.
Встанет Русь из забвенья могилы!

30, Березень, лето 7257 от С.М.З.Х.


Рецензии