Предвкушая в жизни перемены

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Есть тропа, что дарит вдохновенье,
Укрепляя все твои мечты!
Устремляясь в дальнее теченье,
Ты уйдешь от вечной суеты…

И откроешь Сердце по наитью
Для духовной и родной Души,
Создавая в графике развитья
То, что прибывает из тиши!

И Любовь свободною волною
Потечет, не ведая преград,
Образуя светлой новизною
Восхищений творческий парад!

Предвкушая в жизни перемены,
Обновишь могучее крыло,
Оставляя для достойной смены
Мудрых книг духовное тепло!

02.04.19


Рецензии
Оля, благодарю.)) Предвкушение Перемен...это точно, именно такое состояние.))

Рей Журавлёв 57   05.04.2019 21:09     Заявить о нарушении
Перемены не заставят долго ждать,
Главное - Сознаньем не проспать!

С Благодарностью и теплом!)

Ольга Азарёнок   05.04.2019 21:34   Заявить о нарушении