Трамвай по рельсам

Трамвай по рельсам,
Автобус по шоссе.
Если видим с вами,
Что понравилось тебе.

Ехать замечать,
Что на стороне?
Трамвай по рельсам,
Автобус по шоссе.

Сидели вместе,
Видели везде.
Трамвай по рельсам,
Автобус по шоссе.


Рецензии