Прошу, не спеши оттолкнуть

Я знаю, порой небрежна,
Я знаю, порой резка.
Но только не делай поспешно
Ты выводы про меня.

Сейчас я могу накричать,
С катушек слететь, напугать.
Но, может быть, как то однажды
Ты сможешь меня понять.

Ведь это не знак презренья,
Не злоба, желанье восстать.
А крик, будто раненной птицы,
О том, что боюсь потерять.

Ты тоже не ангел, ты знаешь
Пороки свои и грехи.
Поэтому очень прошу я,
Мои ты тоже прими

Молю, не суди меня строго,
Прошу, не спеши оттолкнуть.
Ведь я не прошу слишком много,
Только в тебе утонуть


Рецензии