Красавица весна... текст

Людмила  Кичигина


***************LK

Пришла  красавица  весна.
Влюблённым  стало  не до сна
Мечты под нежною  луною
Цветы  любимой ,дорогой!
"Зефиры" в небе из цветов
Я для тебя достать  готов
Отдам и  солнцу  и  луну
Ведь я  люблю  тебя  одну!

припев:
Одна в моём ты сердце знай
Тебе об этом скажет май
Лишь ты богиня  красоты
Одна единственная  ты!


Со мной ты вновь -тебе пою
И славлю..девочку  мою..
Ты  лучше всех на свете знай
Об этом скажет месяц  май!
Возьми колечко дорогая
И через  много ,много лет
Тебе  спою вначале мая
Любимой  песенки  куплет!

припев:
Одна в моём ты сердце знай
Тебе об этом скажет май
Лишь ты богиня  красоты
Одна единственная  ты!


Рецензии
Молодец, очень хорошая песенка, с уважением Галина🔆🔆🔆

Галина Гармашова 2   07.04.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо любовь она всегда радость -когда взаимная!Рада дружбе!

Людмила Кичигина   07.04.2019 19:40   Заявить о нарушении