The Sisters of Mercy - Poison Door

1 к.
За этой дверью роковой,
Забившись в щели, жаждем
Обрести покой.
За дверью той
Мечтаний бой.

За этой дверью роковой
В тиши пережидаем
Свой извечный страх.
За дверью той
Мечтаний крах.

ПРИПЕВ:
Только смех теней
Всё злей и злей:
"Свой эмпирей
Целуй смелей."

2 к.
За этой дверью роковой
Фантомы заняты игрой
Среди огня.
За дверью той
Вновь смерть ждёт меня.

1 к.

Только смех теней:
"Поцелуйся и прощай."
Только смех теней,
Но их губы ссссссс.....

ПРИПЕВ: (х2)



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239146


Рецензии