Дождь со мною плачет

Не печальте Счастье раной,
Вам обида режет сердце.
Были Вы для Счастья самой!
А теперь замок на дверце!

И глаза на мокром месте,
Дрожь ненужная в руках.
Не нужна фата невесте,
Раз в глазах ночует страх!

Если сердце кровоточит,
На него обида злая.
Милый тамаду не хочет,
Наша свадьба золотая!

Разошелся вечер дивный,
Звёзды чечевицей скачут.
Счастья поиск заунывный,
Дождь со мною рядом плачет.


Рецензии