Мама

Скажи мне, друг, кто сердцем светел,
Кто солнца жарче всех согреет,
Кто на дороге лаской встретит,
В тяжёлый час нас пожалеет?

Скажи мне, друг, кто до рассвета,
Глядя в окно, нас ждёт, седея?
Чьё слово--Божия комета,
Любую силу одолеет?

Всё это--мама! Просто, мама.
Её любовь не знает века!
С ней рядом счастье, даже драма--
Чудесный дар для человека!


Рецензии