Грядки любви

Весною от Солнца подарки 
Веселые, тёплые дни! 
Огорода ровные грядки
В цветах любимой жены!

Весна в самом разгаре, 
Птицы сидят на гнезде. 
Я строю вольер для собаки,   
Иногда помогаю жене. 

Как хорошо, что весною,
Нет время с женою тужить! 
Цветочные ровные грядки
Сегодня надо полить.

Мне хочется чудо такого,
На острове нашей любви. 
Ровная грядка с цветами, 
Нарцисс для гордой души. 

Всем,свиданий и счастья   
Пусть явью станет мечта!
Ровную грядку с цветами, 
Кто любит и верит как я! 

Вечер спустился с росою
Он редко бывает один, 
Желание очень большое 
Счастье оно без причин!

Счастье, чудо второе,
Принцип взаимной любви
Огорода, ровные грядки, 
Проверено,верьте в стихи!

05.04.2019г
Арарик Арушанян Новороссийск. 


Рецензии