Если вдруг уйду совместно с Сашей Соловей

ОНА:
Если вдруг уйду на рассвете,
Не спеши разыскивать меня,
Как мне горько это искушенье,
видеть... И обнять нельзя...
Не волнуйся право за меня,
Позаботься лучше о себе,
Что нам время тратить зря,
Если от тебя я вдалеке.
Больше о любви не говори,
Знаю, что душой тебя терзаю,
Лучше попрощайся. Не зови.
Я лучшей доли для тебя желаю.
ОН:
 А я хочу бороться до конца!
Пусть даже между нами - километры!
И логики разумные слова,
Не признаю!!!
Ведь для меня, моменты,
В которых слышу голос твой, поверь,
Ценнее всех сокровищ на планете.
Не закрывай передо мною дверь,
Ты, для меня, дороже всех на свете...


Рецензии