словно речкой течет

Нет, не надо со мной соглашаться,
Слов наверное будет всем мало,
Все разобрано в светлое братство,
В переплетах любви лишь начало

Словно речкой течет, где сочится,
Просто так, проливаясь всем в руки,
Что за птица в душе всех ютится
Для кого эти светлые муки

Что за таинством день вдруг окрасив,
Время крутит часов смело стрелки,
От чего мир бывает прекрасен,
Ведь тогда мы в желаниях не мелки


6.04. 2019


Рецензии
«Открываешь руку Твою
и насыщаешь все живущее по благоволению»

(Псалом 144:16).

Виталий Мельник   19.04.2019 01:00     Заявить о нарушении