О Гайавата

В общем дело в следующем.
Никуда зайти, ни с кем поговорить, ничего читать невозможно из-за сами знаете чего.
Последняя капля была сегодня на форуме по английским предложным дополнениям.
Кого, спрашивают, ты поддерживаешь?
Ну, из этих, вы поняли кого.
Я бежал оттуда, так и не узнав, предлог после глагола игнайт.
Чёрт с ним, говорю!
Но ещё утром американец один спрашивает в Интренете.
Я сегодня узнал, что в Украине нет парламентского большинства. Как в таком случае может работать ваше правительство?
Не на того нарвался!
У нас, говорю, ситуативное большинство по каждому вопросу уже 25 лет как.
А чтобы добить пиндоса в его логове я ему добавил.
Ситуативное большинство, избирательное правосудие, переходная экономика, смешанная система налогов – с оборота и с прибыли, гибридная война.
Смотрю, а этот гад не падает. Держит удар, собака.
Тогда я последний резерв бросил.
Сам я временно перемещённое лицо с волчьим билетом.
Голова, говорю, у меня наполовину лысая, а наполовину волосы. Усы рыжие, борода седая.
На дворе апрель, днём до 15 тепла, а ночью лужи замерзают.
Женщина которую я люблю и которая любит меня будет счастлива с другим, а женщина, которую я люблю и которая любит меня будет счастлива со мной, потому что ситуативное всё, избирательное, переходное, смешанное и гибридное.
Всё! Добил его. Поправку Джексона-Веника в хвост и в гриву, в качель!
Забыл сказать, что уголь, уголь крупную фракцию, самый дорогой в мире антрацит мелем сейчас в пыль из-за блокады и в топку по бросовой цене лишь бы на хлеб хватило.
О, Гайавата!


Рецензии
Подожди. Почему уголь дорогой антрацит в пыль? Кто кому блокаду?
А! Понял. Вот заразы.
Ничего, с Зеленским договоритесь, я предполагаю.

Александр Календо   08.04.2019 03:13     Заявить о нарушении
С русской стороны не лучше чем с украинской. А договариваться с нами никто не будет. С предателями не договариваются, их используют.

Уменяимянету Этоправопоэта   08.04.2019 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.