Разное мы ищем в жизни чудо

Разное мы ищем в жизни чудо...
Для кого-то это лишь посуда,
Что всегда цела, совсем не бьется,-
Он и этим чудом обойдется.

А другой покоя-то не знает,-
Он цветок, который расцветает
Раз в сто лет, и где-нибудь повыше,
Всю-то жизнь свою упрямо ищет!..

Чуда надо всем, мы чуду рады,-
Это словно за труды награда...
Но уж каждый сам решит,- какое...
Сколько за него отдать покоя...


Рецензии