Я обиды все прощу

Я обиды все прощу и другим и себе.
Всех я с миром отпущу,
Сразу станет легче мне.
А иначе сложно взлететь Душе.
Как канаты, обиды тянут к земле.
Но коль выбрала Душа Любви путь,
Значит этим путём идти, не свернуть.
Если не хотят с тобой друзья идти,
Значит, стало вам не по пути.
Есть у каждого своя дорога,
Нечего топтаться у порога.
Не пристало друг друга держать,
Своей правде учить, наставлять.
Может на своих ошибках их Душа желает учиться,
И своим осознанием насладиться.
А твоей Душе пришло время летать.
И с собой в полёт единомышленников созывать.
27.01.2019


Рецензии