Она наполнена печалью

Она  наполнена печалью,
Её  не смутит  твой одинокий  взгляд.
Она  тебя    переполняет.
Как  больно,  осенний листопад.
Он,  все такой  же  грустный пеший,
Тебя словом не богословит.
Прозябший  мир,он не бездельник,
Тебя не утолит.
А ты все  так  же     будешь   длиться,
не   смоешь   нежность  и  печаль.
И   ничего тебя не остановит.
ты повтори мне осень-листопад,
И  незабытый  мне  случайный взгляд


Рецензии