и вот моё море...

И вот моё море,ну,здравствуй,
Я снова волнами объята,
Так много скитаний и странствий
Пропали в пути без возврата.
Рассвет багровеет над сушей,
Водой умывается небо,
Ну вот,моё море,послушай,
Мою заунывную небыль.
Так тихо и даже привычно
Ты словно бы дух затаило,
А я повествую о личном,
О том,как кончаются силы.
И кто-то прошепчет чуть слышно,
Про то,как сбываются тайны,
Мы живы,мы всё ещё дышим,
А мир словно необитаем.


Рецензии