Лей!

Лей, тебе я сказал!
Прям до краю,
Побольше, насколько возможно!
Закури!
Заятнись и быстрей передай,
Ведь теперь все запретное - можно…

Можно быть бесноватым,
Орать и реветь без причины,
Не боясь ни секунды…
Лей!
Мне по х@й давно
Все твои отношенья, любови, мужчины…

Лей, давай, до конца!
Расплескать и разбить ты не бойся,
Пустота и в душе, и в зеленом бутылочном донце
Плачь…
Нет хуже – слезами своими умой и умойся!
Ну а после, давай будем пялиться в рыжее, наглое Солнце…


Рецензии