Звезда

Я отпустил хрустальный шар,
Он покатился и упал,
Он покатился по столу,
Упал на пол и по полу,
Он покатился по стене,
Через окно, во двор, во вне,
Он покатился по земле.

И он катился сквозь леса
По рекам вдаль, через моря
И по горам туда, туда
Сквозь облака и небеса
Где в вышине горит звезда
Совсем одна, совсем одна.

Ей скучно в этой вышине
Совсем одной в кромешной тьме.
А на Земле один за всех
Я поднял взгляд куда-то вверх
И я увидел в небесах
Свет той звезды в моих глазах.

19.11.2002
24:00


Рецензии