В платье голого короля

Он был посредственностью, Молью...
С ворьем обкрадывал лохов.
Любил ходить на богомолье
За отпущением грехов.
Неумный, хитрый, недалекий
И аморальный лжец и плут...

СЕМЬЕЙ был выбран с подоплекой
На должность этот лилипут
Как страж СЕМЕЙНЫХ накоплений,
Как над ворюгами ГлавТать...
С тех пор страна встает с коленей,
И всё никак не может встать.

Прибегла бездарь к разным мерам:
Налоги, скрепное меню,
КрымНаш, погост пенсионерам...
Но щеголяет в платье... "НЮ".


Рецензии