Для любви

Послушай,
Мы ведь созданы, чтобы любить,
Чтобы рассвет встречать
На крыше,
Взяв за руку совсем не слышно.

Мы тут, чтоб слиться воедино,
Чтоб стать одним лишь целым,
Неделимым.
И пусть порой без сор не обойтись,
Как шестерёнки, притираясь,
Вдруг сойтись
В одной волне.

Иди ко мне.
Я как свеча,
что жадно жаждет пламя,
О, как же я
Хочу в твой плен!
Прийди
и утоли
мой голод,
И дай упасть в объятия твои.
Ведь мы здесь вместе
Снова
Для любви.


Рецензии