Десять лет спустя

Солнце село. Конечно, устало слоняться по кругу.
В итальянском кафе мы не сразу узнали друг друга.
Вы с блондинкой опять. А со мной элегантный брюнет.
Сколько зим, сколько лет... Сколько долгих, непрожитых лет.

Где пылится наш пуд пресловутой несъеденной соли?
Ох, зачем же вы тут, и зачем это глупое: "Сорри..."
Разлетелся бокал - хрупкий вестник нелепых примет.
Сколько зим, сколько лет...
- Мы знакомы?
- Вы спутали. Нет...


Рецензии
Голосую - понравилось!

Светлана Пожарская 2   23.09.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.