Мне б увидеть Вас...

Мне б увидеть Вас обыкновенной:
Настоящей, без грима, простой!
Пусть дойдёт моя мысль до Вселенной,
Пусть летит она светлой мечтой!

Мне б построить беседу о вечном
С Вами без фотокамер, огней,
Простота, чтоб, уют, в нашей встрече
Были б так, словно это во сне!

Я хочу Вас увидеть обычной,
Вот такой вот, какая Вы есть:
Задушевной, прекрасной, лиричной –
Это будет огромная честь!

Пусть дойдут до Вас строки мгновенно,
И придёт долгожданный ответ...
Мне б увидеть Вас обыкновенной,
Чтоб почувствовать добрый Ваш свет!

22.02.2016 г


Рецензии
Глубокие стихи, Надежда, проникновенные,
эмоциональные, оставляют замечательное впечатление.

Всех благ Вам, счастья и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Спасибо, Настя!

Надежда Михайловна Воробьёва   05.04.2019 21:56   Заявить о нарушении