Налей себе сладкий чай

Налей себе сладкий чай,
найди где-нибудь шоколад,
сядь у окна,
подумай: не время для грусти —
скоро нас встретит май,
солнце сыграет на летний лад,
вспыхнет весна,
и серость всех нас отпустит.


Рецензии