Не бывает осени такой

Не бывает осени такой,
Не бывает  её,без, смысла
Она утешит тебя бесприютной тоской,
 И в молитвах твоих так безутешна.

НЕ  бывает  осени такой,
не бывает  её  без  смысла,
Она так необъятна и хороша,
Ночью  грусть  тебя  без  неё  съедает.
Дальний  лес  и  дорога пуста,
Кто-то  тогда  понимает



Рецензии