Женское счастье

Женское счастье.Какое оно?
Все о нём говорят понарошку?
Может бывает только в кино?
Можно его поместить в ладошку?

Милая улыбка ребёнка.
Букетик цветов полевых.
В подарок получить котёнка.
Забота любимых, родных.

Да, счастье женское многогранно,
Ласковое,теплое,пушистое,
В возрасте любом нами желанно,
Нежное,солнечное, лучистое.
Март 2019 год


Рецензии