В ней Бог живет...

Нет «Ауры» другой такой на Белом Свете,
Там грации живут: Одна хозяйка,
Вторая - старшей смена, а, Третья все думает,
Как сделать Землю - Летом,
В ней Бог живет и
Граций трех соцветия…
А я пред ней несу лишь посох трех времен…


Рецензии