И дальше следую сама...

Когда одна, то жизнь не в радость.
А лучше толпы подлецов,
Которые замысловато
Вылазят шустро из шкафов.
Чтоб только ранить словом больно,
Оставить шрам в твоей душе.
И улыбаться в след довольно,
И веселиться в кураже?
К чему пустые разговоры,
И доказательства вины.
Где каждый шаг - гнилые споры,
Подите прочь, вы так бедны.
Своими фразами, делами,
Где подлость - основной удел.
Вы, словно шторм или цунами.
И правит вами беспредел.
А я шагаю с правдой, с Богом.
Мне помогают Небеса.
Вас оставляю за порогом.
И дальше следую сама...


Рецензии