Дальний разговор

а мы с тобой похожи, верно?
я совсем недавно это поняла.
чувствуем одну боль, примерно,
я тоже ему душу когда-то продала.
а сколько было истощающих там игр,
его ложь сладко так манила нас.
а сколько же он потратил игл,
чтоб уколоть меня, да и наконец-то Вас.
мы были с ним так неосторожны,
не видели сей хаос за спиной.
теперь, мы считаем, что ничтожны,
а он, конечно же, гордится всё собой.


Рецензии