Кому простишь, тому простится

    Кому  простишь,  тому  простится,
    И  зла  ты  не  держи  в  душе,
    Душа  пусть  будет  словно  птица,
    И  да  поможет  Бог  тебе,

        Прощая  давние  обиды,
        Себе  ты  облегчаешь  жизнь,
        Твои  грехи  Христом  покрыты,
        А  новые  ты  все  отринь.


             24  марта  2015  года


Рецензии