***

А я, как в последний раз, бросалась на всякую падаль,
Своим голодом диким не в силах руководить.
А вы знаете, что такое взлетать и падать?
Что такое быть собой и вообще "не быть"?
      
Я клыки вонзаю себе же в душу...
Рву на части то, что давно отошло.
А вы знаете, как ледяную стужу
Десять лет в себе взращивать всем назло?
 
Что такое забыть себя и не вспомнить?
Жизнь свою и любовь превращая в лёд,
И когда огонек внутри уже пробивает кожу
Ты бросаешь все..И вперед! В полет!
      
Нет назад ни путей, ни дорог избитых,
Ты летишь к себе, убивая страх.
И когда ты искренний и собой не забытый,
Твои крылья дают душе небывалый размах!


Рецензии