05. 04. 2019

я говорила, что время залечит,
время исправит и время простит.
я говорила, что больно не будет,
что это не язва, инсульт иль гастрит.
я говорила, что солнце не гаснет,
если тебе разбивают сердца.
я говорила, что жить так прекрасно.
но не когда ты теряешь отца.

я говорила, что в мире есть место,
где тебя помнят, и любят, и ждут.
я говорила, что сраное время
память излечит, позволит уснуть.
но чертово время ни капли не лечит.
не лечат и люди, искусство, вино.
я буду гореть каждый гребаный вечер,
пока ты шалав своих водишь в кино.
я буду гореть, потому что кто хочешь,
тебе ведь всегда поважнее меня.
я бы давно суициднулась ночью,
но вместе со мной вымрет вся семья.

давай, посмотри на меня, я ходячий,
шутящий, веселый, задорный труп.
и если не веришь ты в ад настоящий.
чувак, оглянись.
ад уже тут.


Рецензии