***

Мне хочется, чтобы в стихах моих
Всё было бы предельно ясно,
Чтоб божья искра не погасла,
Когда читали бы вы их.

Чтоб музыка вошла бы в вас,
Неся и радости, и муки,
И много, много, много раз
Вы слышали бы жизни звуки.


Рецензии