Правда

Банальный стих, но в нем вся правда...
О том, что время невозвратно.
О том, что сердцу не прикажешь,
Дорогу тоже не подскажешь...

Ещё о том, как быстро время...
Ложится на людей как бремя.
О том, что важно - забываем;
О тех, кто любит - редко вспоминаем;
От тех, кто нам любим ( и сердце греет)
Бывает даже уезжаем...


Рецензии