Он не видит, не знает...

Он не видит, как я плачу в темноте.
Он всего не знает, что мне это стоит!
Как порой я утопаю в пустоте...
И какой я временами воин-стоик.

Он не думает, что для меня есть - жизнь!
Против веры и надежды на удачу.
Я твержу ему всё время: ты - держись!
Но ночами очень часто, молча, плачу...

Он не знает моих мыслей, нервов, ран..
Он уверен, что семья крепка и вечна.
Знает точно, что я не стерплю обман.
Верит, что любовь сильна и бесконечна...

И в театре этом я тот режиссёр,
Что плохих актрис на роли не приемлет..
И, казалось, будто кончилось здесь всё..
Но надежда, догорая, ещё дремлет...


Рецензии