всё как прежде

Всё как прежде,всё как прежде,всё как прежде....
И мы верим ,ничего не изменилось,
Но надежда,наша светлая надежда,
Не осталась,а в тумане растворилась...

Подари мне хоть мгновенье ожиданья,
Что бы все мои сомненья не случились.
И любовь,как невесомое созданье
В наши души безмятежно опустилось!

Я забуду,постараюсь,обещаю,
Не тревожить всё,чем сердце так томилось!
Подари мне хоть мгновенье той минуты,
Чтобы счастье в наши души возвратилось!!!


                05.03.2019г.


Рецензии
Добрый вечер,Лариса! Говорят, что надежда умирает последней, и если и она уже "в тумане растворилась", то проси, не проси... Близко и понятно! Удачи Вам!

Валентина Тен   10.04.2019 19:38     Заявить о нарушении
спасибо за визит ,с теплом Лариса.

Лариса Строкина   12.04.2019 15:33   Заявить о нарушении