Всецело воодушевлён

Спасибо, что даёшь надежду,
Что я такой же как все,
И всё произошедшее между
Прибавляет силушку мне!
***
Уже не смотрю голых женщин:
Будь то баня, аль фильм.
Сказал твердое «Нет» для трещин,
Которые изъели мозг до морщин.
***
Всяк покрути, ты есть гарантия,
Мол, буду как барин-счастлив везде.
Накину на тебя подол мантии;
Стану рад происходящей весне.


Рецензии