Она и Он. Противостояние 2

http://www.stihi.ru/2017/09/01/7581

-Опять носки ты разбросал,
Посуду в мойку не убрал,
Дорожки не пропылесосил,
Окурок ты с балкона бросил,
С собакой не гулял с утра,
Как мамочка была права,
И денег ты принес мне мало,
Вот если бы я раньше знала,
Что будет так у нас житьё,,,
-Ну ты достала! Ё моё!
Ты научись ка лучше щи варить,
И про зарплату говорить,
тебе тут точно не уместно,
Ты упакована прелестно,
Все есть. И шубы, кольца, брошки,
Коллекционные сережки,
намедни взденула ты в уши,
Ты лучше вот меня послушай,
Кончай нудеть с утра до ночи,
Ты задолбала! Нету мочи,
Ошиблись точно мы тогда,
Когда ответили мы "Да!"


Рецензии