Мне бы очень хотелось не видеть войны...

Мне бы очень хотелось не видеть войны,
Но живём не на той мы планете.
Мы с войной всегда были и будем на ты.
Одного отца дети.

Мне бы очень хотелось не связывать страх,
Боль и горечь с моей историей.
Но мы больше, чем книги, любим прах.
Не сразу. Через агонию.

Мне бы очень хотелось вспорхнуть и взлететь,
Но мы твёрдо стоим на всём прожитом.

Мало в жизни нашей просто хотеть-
Много судеб за нас было сложено.

#стих
#ВероничкаСтанько #ВероникаСтанько #ВероникаЮпитер

27.09.2018
15:39


Рецензии