Зима убирает постель..

Зима убирает постель,
Собирает последние простыни,
На опушках в лесу видна проседь,
День стал уж длинным. Апрель.

Тёмны ночи сошли на нет,
Все вокруг перестали хмуриться,
Прошло солнце маршем по улицам,
Шар воздушный вырвался в свет.

Веселятся, галдят стаи птиц,
Детский смех заливает кварталы,
Каждый рвется на воздух! Настала
Пора улыбок загорелых лиц.


Рецензии