Везёт же птицам..

Уже апрель, но тут намедни снег летел,
Тепла мы не могли дождаться,
А тут вчера в Дубраву голубь прилетел,
Уселся в лужу и начал там купаться!
Везёт ему - сезон купальный им открыт,
А нам завидовать да молча любоваться,
И ждать, когда теплом нас лето одарИт,
И тоже сможем в реках мы купаться!


Рецензии