Удар ментальный

20.02
05.04.
2019
пятница

Пчелиный
Рой
Это
Основа.

Вот,где
Сияет
Матки
Слово.

Наложит
Метку и
Пчела вдруг
Заработала она.

А вроде
Трутень
Ведь
Была.

Зато,когда
Придёт беда
Удар ментальный
Рой пора.

Вводить
Нам метки
В
Паспорта.

Что б знали
Место
Мы в
Строю.

Удар
Ментальный
Мы в
Рою.


Рецензии