Свято!

Сегодня приехал мой брат!!!

Как ни забавно, но тоже- МОЙ БРАТ!!!

привёз мне фотографию, где мой брат с моей внучкой!

И я - поставило фото- в общий ряд! Где все мои дети- С ВНУКАМИ!!!

С ВНУКАМИ!!!!

смешные!! Мать,  а тем более- БАБУШКА!

Бережёт своих внуков!!!


иконостас!

МОИ ДЕТИ! С МОИМИ ВНУКАМИ!

И НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕТ!!

МОИ ДЕТИ, МОИ ВНУКИ... И МОИ - БРАТЬЯ С ВНУКАМИ!!

И наша мама! к ПОСТЕЛИ КОТОРОЙ Я СТАВЛЮ ФОТОГРАФИИ ВСЕХ ЕЁ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!

наша мама и ваша прабабушка- ХРАНИТ ВСЕХ НАС!!!

ЖИВА ПРАБАБУШКА!!! Я её храню!!! А все мои дети привозят мне фото наших ВНУКОВ!!!

Не я!

 Не Вы!

Я- храню МАМУ!!!

А мама- ХРАНИТ ВСЕХ НАС!!!


Рецензии
ДЛЯ НАС - ЭТО СВЯТО!

Алла Прохорова   16.04.2019 01:26     Заявить о нарушении
ДЕТИ, ВНУКИ- СВЯТО!

Алла Прохорова   16.04.2019 01:38   Заявить о нарушении