Прощай друг!

 
Лучшему другу,Евгению Каштанову,посвящаю...



Хоть попрощались мы заочно,
Но боль не меньше у меня.
Твоя душа еще в полете,
А тело приняла земля.

Теперь пустое стало место,
Такого друга не найти.
И вновь всплывает наше детство,
Когда обнявшись с тобой шли.

Когда капали все картошку,
Когда на даче были мы
А мама,Нина, говорила,
Какие парни молодцы.

Без слез не вспомнить эти годы,
Всё потому что ты ушел...
Но почему так происходит,
И что на небе там нашел.!?

Печально...больно...слезы льют,
В душе застрял комок печали.
И где найти теперь приют,
Который вместе создавали.

Когда теряешь дорогое,
И нет здесь слов...одна тоска.
Картинки мимо пролетают,
Из детства милого тогда.

Но как же так...такие годы,
А мы уходим в небеса.
Но почему так происходит.!?-
Ответьте кто-нибудь,друзья.

Я не могу...такое горе,
Хоть силы есть еще писать.
А слезы льют из глаз ручьями,
И как такое вот понять.!?

Не знаю я,что происходит,
Я знаю только здесь одно.
Когда теряешь дорогое,
Всё пусто в мире,заодно...!!!

05.04.2019г.


Рецензии