Когда солнцем рассвет заиграет...

Когда солнцем рассвет заиграет,
Ночь тихонько бесследно растает,
Заискрится роса на траве,
По безбрежной небес синеве
Поплывут облака-корабли,
Чтобы скрыться, исчезнуть вдали,
Я ворвусь в твоё сонное царство:

- С добрым утром, любимая! Здравствуй!


Рецензии