Песенная мелодия, сама, под руку легла! образов из

……………………………………………………………………………
19                05-04-19

  Кому за Двадцать...


Песенная Мелодия, сама, под руку ЛЕГЛА!
Образов Изумительных, мне Вереницу, ДАЛА!!
Тексты, для Вразумления. И Осмысления Дней…
Только, порой, Весеннею, «Любовь, Намного: СИЛЬНЕЙ!!!»

В окна стучится солнышко… И залетает цвет.
Собака, на Выгул, Просится! Рвётся ***, на МИНЕТ!!
 Спрыгнуть готовы, Юбчёночки… С бёдер. Колготки: ДЫМЯТ!!!
Зудят: Огнём, Страстью, ЩЁЛОЧКИ… ПЕРЕПИХОНУ! Хотят…

Петух гоняет курицу. Коты, вечерами, ЖГУТ!!
«Без Прелюдий, Молодежь: ДОЛБИТСЯ!!!»
Друг дружечку: Порют-ЕБУТ…
Всё: ФАРШМАНУТО-ОБТРУХАНО!
ФАЛЛОС. ЛИНГАМ!! В голове…
По Телефонам, Порнушечки
Смотрят, кому не ЛЕНЬ!!!

Этой Порой, Весеннею… Нравы, Упали: ВВЕРХ!
Все Целибат Воздержания, токмо: Курам на СМЕХ!!
Под «Зибурою, Мутятся!!! Концерты-бис, в Три СМЫЧКА…»
Под Одеялом, ТЫРИТЬСЯ? ХВАТИТ! Скорее в ЧАТ!!

Ну а потом, на Улицу, Стрелку в кафе, ЗАБИВ…
А Далее? Как Получится!!! Потенцией, ЗАЦЕПИ…

……………………………………………………………………………


Рецензии