Чувствуя звено своей цепочки

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вечность неустанно созидает
Звездный, Галактический Поток
И Уроком Душу наставляет –
Улучшать Кармический свой срок!

Благодатна почва под ногами,
Если ты стремлением богат
Создавая здесь, под облаками
То, чему всегда ты будешь рад!

Все надежды – мысленные реки
Образуют плотное кольцо,
Открывая судьбоносно веки
И рисуя крепкое крыльцо!

Чувствуя звено своей цепочки
Во Вселенском замысле идей,
Ощущаешь всё до верхней точки,
Претворяя Благо для людей!

Вдохновляя Душу для полета,
Что готова Целостность найти,
Воплотишь движение к высотам,
Чтобы Путь уверенно пройти!

02.04.19


Рецензии
Оля, благодарю. Понять себя, свою Задачу, осознать, что ты часть большой цепи...точно.

Рей Журавлёв 57   05.04.2019 21:10     Заявить о нарушении
Рей, всегда рада тебе! БЛАГОДАРЮ!

Ольга Азарёнок   05.04.2019 21:31   Заявить о нарушении