Сказка

В моей сказке,не будет героев!
В этой сказке,одна пустота.
Послесловие,вывод-пустое!
Слов,не надо-немая игра.
Эта сказка,вся языком жестов...
Нет в ней песен,достать до души!
Только,голая суть,раздетая-
Порнография-правды и лжы!

Я,сюжет ощущаю серьезно!
В нем же,есть то,чего в жизни нет.
Становлюсь,сам я Супер-Героем.
И спасаю,весь Мир от бед!
Зло с добром,в вековечном споре.
Кто там,прав был,а кто виноват?
Нет ответов,на эти вопросы!
Небыль сказки,за быль не принять.

В сказках,много для жизни советов!
Но,финальная сцена одна.
Обожаю я,сказки за это.
В них добро,побеждает всегда!
В сказках,только чего,не попишут...
Богатырь,рубит Змею башку!
А Горынычь,плюется,что б выжечь!
Не реальным,стал страх на яву.

Сказки ложь,усыпляет малютку!
Сладко спи!Почему то,не спит он.
В сердце боль,учащение пульса.
Кровяное давление-300,мое.

24 марта вечер 2018
Богдан ХА


Рецензии